Всем здравствуйте. Решил выложить фото своих находок этого сезона. Что как и где находилось уже забылось, только фото.
Такие штуки довольно таки часто попадаются по крайней мере на том селении. Это что то подобное что и рядом с ней лежит. Может это была конина не интересовался.
Поздравляю с находками! Отлично покопали в этом сезоне!!! А можно коника и колокольчик для музея выклянчить?
Поздравляю с открытием!!Данил, всегда интереснее смотреть отчеты, которые сопровождаются не только фотографиями, а хоть небольшим описанием поездки и эмоций!
С открытием! Данил, а гирька то царская? Могу её у тебя в музей к себе выпросить? Очень очень нужна она мне.
Здравствуйте! Я выше писал у меня батя всякими такими загадочными раритетами увлекается, у него свой музей оборудован, там уже всякого добра не мало
Вчера выезжал недалече коп не удался снега навалило. Сегодня с обеда выехал с ветреной стороны снег растаял, правда землицу опять прихватило. По просьбам трудящихся приложу фото пейзажей. Ну и немного находок.