Новосибирская, Томская, Кемеровская, Алтай, Омская, Курганская, Тобольская, Красноярский, Иркутская, Казахстан... Карты - вторая половина 18-го/первая 19-го... и до начала 20-го... Планы деревень и локальные межевые планы... Обмен, продажа... возможна совместная покупка карт в "первоисточниках"...
привет ВСЕМ. у кого есть карты по окрестностям зарубино? по истории где то на реке сосновке были юрты сосновские, может вместе и поищем?
юрты сосновские под зарубино? сколь не смотрел нигде нет. а что выкопанно то конечно! пошурфиться можно, за лето два три разочка то можно. согласись. если есть у тебя такая карта скинь, можно здесь публично, обсудим, я бегал по сосновке, не нашёл, советы были
я там был, там фермерство и озерко-болото, со стороны фермера нифига нет, а на другом берегу советы. а можешь(если не жалко карту скинуть? я хоть по метрам определюсь , может промахнулся. кстати, на том берегу по пахоте чего то было, древние черепки попадают а недалеко и курганы есть
Внимательно читаем в первом посте-обмен, продажа. Да и панибратство со мной не нужно устраивать-говорю прямо.
А карты только по Сибири! ?? Меня Мордовия интересует))) желательно те, которых нет в открытом доступе))
какое панибратство? я с незнакомыми не кентуюсь. обмен, продажа не означает запрета о бесплатной сделке, или означает? а где тогда можно о бесплатной (помощи) попросить?
Судя по вопросам(и ответам ), вы начинающий копатель... и то, что вы не нашли юрты в обозначенном месте, повторюсь - от вашей неопытности... Выкладывать карты(даже те, что в есть в свободном доступе) не стану... учитесь искать информацию сами... по большому счету, и гугль отмеченный не стоило публиковать... но полянка легкодоступна, и могу поверить, что ее действительно вынесли до чермета... потому большого "урона" мой снимок, нашедшим ее в свое время, не нанесет... п.с. по панибратству... на форумах(всех!) принято, к незнакомым лично вам людям, обращаться на "вы"... и, пожалуйста, если есть еще вопросы - пишите в личку...
как ВАМ будет угодно, хотя современно в интере обращаются на ТЫ. просто я видать не ко двору здесь, пойдём в другую деревню прозщевайте!
Это вам к Гендальфу белому надо,он помойму когда-то на мордовию с хобитами ходил. Кроме колечка особо не че не нашли,да шарик какойто((Попробуйте может и вам повезет