Добрый час, уважаемые! Так уж случилось, что только сейчас у меня появился первый отчёт в нынешнем сезоне. Не судьба выехать на коп, хоть ты лопни. Но охота ведь пуще неволи и обстоятельств. Раз уж копнуть не едешь, приходится копать прямо в городе. Ну и копнул. Вечерком. Чистого времени копа часика три получилось. Где-то недалече шумят машины, а тут тишина, только иногда пьяные компашки мимо дефилируют. Но компашкам до того, что творится в кустах дела нет, если пиво наружу не попросится. Правда, вокруг, на гектары кусты, так что им с местом отлива пива проблем нет. В общем таковы находки:
Рома, ты походу сам на нее лил - что есть мочи))) не один год, а тут нам решил результат заливки показать.. Ты уж если результат "после" выкладываешь, то давай уж и "до"...
Да ладно "заливать")))) Лил беспощадно - так и скажи.. Рома, там где льют, там обычно и другими делами занимаются.. Ни где не залез? А то поди машину мыть пришлось?
Эт ты просто в темноте не разглядел)) А теперь ужо принюхался.. Ты перед слетом машинку-то помой, а то комрады не простят, хоть ты будешь утверждать, что это от гнуса набрызгал)))
Вчерась вот решил ещё чуток порыть. Опять, что называется не отходя от кассы, то есть городу не покидая. Оказалось, ковырять кирпич тяжелее и дольше, чем земельку копать. При аналогичных временных затратах результат меньше. Возник вопрос о найме пары-тройки гастарбайтеров, чтоб кирпидоны отгребли. Глубже надо. Империю ведь хочется.
Пиз...капец, где ты их находишь.. Гастарабайтеров тебе не нанять - ты сам как оный.. Мож ко мне пойдешь - за похлебку, разбогатеем - будешь больше получать...
Какая похлебка?))эээ чаво)) Рома,там где империя глубже,там она и с верху быть должна Место заранее не то
Я понимаю, что хрень выложил. Но нет у меня возможности куда-то ехать сейчас. Я другого понять не могу. Где это я тебе дорогу перешёл, что ты старательно стебаешься?
Не согласен Роман! Хрень, это то что у бабушки из сундучка вынули и за свои находки выдали ... А это 100% находки, пусть и не чего не стоящие.. НО ! НАХОДКИ с МД.
Ром, тут и по полям побегаешь - результата ноль и хрень одна! Раз империя проскочила у тебя - где-нибудь и еще может быть(может и глубже, или в стороне). Главное, чтобы не приняли за террориста и не прихватили! Рой аккуратнее и удачи!
Ром, да не переходил ты мне дорогу.. Я б тебя не пропустил.. на газульку бы придавил )))) И стебаюсь не старательно, а от нечего делать))) Ты когда по кустам роешь - рой аккуратней, а то толь за террориста примут, толь за чужие "мины" загребут))) Потом доказывай, что не твои))) У Березы спроси - им ППСникам все равно чьи они - им лишь бы штраф выписать, аль на трое суток закрыть)))
Эт ты Елкина по кустам стереги.. Он там мины копает (или закапывает) и на советы поливает Тока, Дэн, учти там по кустам вонь поди стоит - не задохнись.. Ну хоть нашатырь с собой брать не надо
Место должно быть то. Остатки стен старой кладки. Под стенами большой навал обломков, их отваливать надо. А в стороне от стен отдыхающие устроили полигон ТБО. Что же до того, что внутри строения... Там на метр надо снимать, чтобы добраться до старого слоя. Я тут в темке про возраст кладки фото стен выкладывал.
Что-что ты там про кладку говоришь? чего ты там отваливать собрался?))) Шучу конечно.. Смотри, Береза тебя уже пасет!!! По секрету тебе скажу - он "бобик" ментовской в стороне бросает, чтоб по кустам шкериться удобней было.. Береза мелкий и в камуфляже всегда - его в кустах и не видно почти!! Так что когда кладку откладывать или снимать соберешься - будь внимательней. За минирование старых домов - штраф такой же как за минирование в кустах))))
Оно опять случилось. Скатались вчера с Alex1993 по проведать поле подстриженное рогатыми газонокосилками. И обнаружили, что за неделю, с прошлого нашего визита, там побывали гости. Масса не зарытых ям. Пастух сменялся, потому не знает кто так хозяйничал, надо у сменщика спрашивать какая машина была. Но поле нравится - травочка подъедена - милое дело клюшкой махать. Правда ничего старее Николая II я там не встречал. Только расчехлились, глядь джиппер катит к нам, думали, хозяин рогатых газонокосилок отчитывать нас едет за ямы. Оказалось - свои. А спустя часок ещё свои пожаловали. И давай в шесть клюшек чесать. И хотя жаровато было, ветерок вполне бодренький обдувает, заодно кровососов сносит. Ни одна зараза не загрызла за день. Итого: десяток ранних советов и только три из них в приемлемом состоянии. Остальные либо при смерти, либо мертвы. Медь в этом грунте лучше сохраняется в отличии от алюминиевой бронзы. Привычно уже, что она из земельки появляется жёлтенькая и яркая. В довесок пуга почтовая да какая-то пряжечка с теннисистом.
С продуктивны копом! Да в хорошей компании! пуговка интересная, а пряжку Дед тебе подкатил, думал видимо что в гольф-да теннис на его поле гоняете