Обидно. Прошлый год наморозили пол камеры, только в августе закончились. У меня одна из внучек, их метет как напуганная, в любом виде и любые.
@Vadim2961 Приятного аппетиту... Не перевелись ещё истинные ценители "великого и могучего"... Но ещё краше, ИМХО, звучало бы "...груздочков откушать изволил..."
А я сегодня с каталась.. Нарвала папу вёдер) повстречала чёрный груздь вчера... За мои 30 лет это первая встреча.... Набрала за два ня их ведро на одной поляне, все мелкие красивые, белые пошли у нас, маслят валом....
Вещь! Очень вкусный гриб,правда только в засоленном виде,у кого то пробовал жаренный (после засолки),фигня полная... В рассоле надо держать не менее месяца,как то попробовал чуть раньше,так потом пять лет на грибы смотреть не мог...
Помнится меня соседка подтопольниками солеными угощала. А потом женился. Шучу. Не потом) К чему я: только потом понял, что это они. По вкусу и хрусту как груздь. Но когда я узнал, что надо раз 5 воду менять, то понял - нафиг оно надо. Вокруг полно менее проблемных грибов.