Вот ужин на скорячек))) в бытылочке дядюшка сем укууууусный а огурчики все такие в пупы'рышках хрустящие)))) и груздочки правильной посолки.
Да ужо нестал сальсэ мороженное с горчичкой свойской доставать)))) и так ужо сны голодныя сниться небудуть точно)))))
Аха)))) Сало как сало че его пробовать)))) дас бог свидимся пловца узбекского настоящего замастырим)))))
Привет всем! Вот решил лагманец заварганить. Собственно ингредиенты: говядина, перец сладкий, морква, лук, помидоры, чеснок, приправы+ лапша лагманная покупная.
Закидываем картофель и заливаем 1,5 стакана кипятка. Варим, парим до приготовления картофли + чеснок мелко порезанный. В конце закидываем немного адлерских специй+ соль.
Раскладываем лапшу по тарелкам, сверху заливаем мясо-овощным соусом. Сверху посыпаем зеленью. Все, блюдо готово, приятного аппетита!
Не... Лагман на природе слишком сложен. Есть масса других не менее аппетитных блюд которые проще в приготовлении А лагман на природе разве только на даче. И да... я в лагман кладу зеленую узбекскую редьку еще
Редька обязательный ингридиент у узбеков. Я в тех краях почти три года был в командировке. Хотя от твоего у мня слюни до колен были, пока читал! К стати не все знают, что лапшу не вместе с прлчими ингридиентами варят, как суп. А отдельно и раскладывают потом по порциям
Чесно это мой первый опыт приготовления лагмана, с нета рецепт. Но всей семье пондравился). Сейчас соус к макаронам добавил, с аджикой хлебушек, тоже зачёт!
Артем мне тоже три штуки пришли , пробовали делать варенники , я с этой приспособой а жена по старинке лепила руками ) на раскатанном пласте теста я тыльной стороной приспособы делал кругляши , но потом когда кругляши ложишь на лепилку то середина проваливается и получается что края сьезжают внутрь и зажим получается не полный , надо блинчик делать чуть больше на мм 5
Там что ценно, что кроме рецептов большой раздел о технике и технологии подготовки и обработки продуктов. Ну и фамилии авторов позволяют надеяться на аутентичность информации))))))
Берем говяжку, убираем жир и жилы. Нарезаем на полоски толщиной 5мм. В емкость добавляем соль, сахар, горчицу, перец черный, красный, паприку, пару имельченного листа лаврушки и немного соевого соуса . Все это заливаем стаканом кипятка и тщательно перемешиваем до растворения соли и сахара. Укладываем мясо в рассол, чтобы каждый кусочек пропитался. Плотно закрываем. Всё это карпачо отправляем на 3е суток в холодильник. Пару раз за всё время мясо переворачиваем. Достаем мясо, убираем излишки рассола и подвешиваем для сушки над батареей, укладываем в духовой шкаф с открытой дверцей на решетку при 70 градусов либо в сушилку для овощей. На выходе получается отменная закуска к пиву да и просто вкусный перекус. Я уже первую партию сьел, не успев сфотать) Пока этап мариновки сфоткал. После Сфотаю готовый продукт.