В.С.Высоцкий вспоминается: "жил да был козёл,рОги длинные". Не доводилось козлятину пробовать. Барсука ел,нутрию ел,медвежатину ел,бобра ел. Козлятину не пробовал. Говорят что полезное мясо.
В плове очень хороша почти как баранина мяканькая аж ворту таить)))) мишка копченый очень хорош! с Мариинка ребята угощали доброго здравия им! Просто песня хвост бобра приготовленный в духовочке просто огонь не начто непожож))) даже немогу сравнить ни счем))) пернатых там гусей, утей, заисов эт кажный год)))) особлево нраица шулюм. На свежем воздухе да в ка'зане да под вкусную шамогоночку)))) дичина она уся вкусная чистый галантин без ГМО.
Хвост бобрячий оппалить, почистить, чутка сварить, а потом в казане с лучком обжарить... очинно он на мужицкую мощь влиятельный, одно добро.... нет, много добра...
Работал вчера на выезде, купил брокколи мороженые, вечером супружница на парУ приготовила... редкостная гадость
Заснул мужик. Снится ему, что он помер и просит у св. Петра, чтобы то дал ему вторую жизнь. Пётр: - Могу дать, но только будешь курицей. Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зёрна клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то. Пошёл в курятник и снёс яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую." Только снёс ещё яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены: - Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал!
Брокколи треба жаренным мясцом из свежинятинки поросенковой закусавать надо, тогды сны голодные сниться не будуть да капуста ента повкуснее покажется.
Бли-и-нн... Оказыватца, надоть было посолить, поперчить и чутка маслица оливкаваго... пальцики оближешь и обкусишь... рекомендую, офигенненько... Циклонтий как всегда всех обманывал и объедал втихушку... Предлагаю на слёт-18 акромя пива и брокколи никому ничего не брать... закупить тонну-полторы и хавать... у мене правда сумки-холодильника нетути, в такую даль переть она расстает... а Омским ващще кабздец, будет как зопли... давайте уж кривощёковские организуйте закуп священной ботвы, а мы прям на слёте за свои навильники рассчитаемся... пивасик свой припрём....
Так а какого ляда вы мне наговаривали, что надоть на парУ капусту трескать (Циклонтий сказывал, что на парУ, чёбы титьки не укрупнилися)... Напиши в л/с, чего такое скляр... если похабное - не прощщу...
Валер, жалко что заочно знакомы, надо встретиться на слёте и ты поймёшь, что я може и козёл, раз капусту хрумкаю, но ишшо не мерин, чёбы овсом зубья шоркать.... Прости меня, Игорь за сумбурный слог - брокколи без водки с трудом в пищевод лезет...
Вотъенто самое оно всмысля водовка ну а луче дисцилянт чистейшей укусный прямо как родниковоя водица пьешь и чуствуешь что будто христос по душе босиком прошел)))) и брокколи ента пряма даже в сыром виде замилу душу… токма мы ловчее поступим мы ее заразу мясцом да кортошечкой приправим будуть ешо енту брокколи выпращивать в очередь с мисками стоять и ложки облизывать))))))))))
балованный ты Сирожа! вот и немогешь брокалю есть! а ишо оченно вкусно бруссельская капуста... и шпинат, но ето не наш силос, от его только у пиндосных морячков руки растут! а овсяночка...с утреца...да на воде....уууу!!...срази себя этаким сером ощщющщаешь!
Вот,надысь закусочкой знатной отоварился. Пресервы иваси - КАК РАНЬШЕ! Как говориться - устоять невозможно. По быстрому картошечку.....! Вспоминаем ???