Знаю только пердачу "Мужская еда", не помню на каком канале. Мой друже Андрей Бугайский ведет. Вполне знатный кулинар.
А вообще кумиры это бугайский, лазерсон, ну и джейми оливер... с удовольствием по возможности готовлю по их рецептам
Борщ получился вкуснючим...ну ибез сала и чёрного хлебушка не елся...Ну и конечно "калгановая",а куда без неё ;-))))Приятного аппетита!
Вчера готовил в первый раз утку с гречкой в апельсиново-соевом соусе. Считаю, что получилось ВПОЛНЕ! Уже почти всю сожрали))) Фото не делал((( Если интересен рецепт, напишу.
А у меня попроще сегодня... приготовил пюре... и в холодильнике нашел шампиньоны... обжарил их с луком и кинзой.... немного протушил в воде ... ложку муки... немного потушил... получился соус. Правда пустоват.. но как заправка к пюре самое то...
Алгоритм следующий- Хариуса поймал. Хариуса засолил. Хариуса съел. Все.))) По желанию- пару стопок водки " Печорская люкс" и четвертинка черного хлеба. В принципе черный хлеб входит в состав блюда.
Напомнили, безобразники... В выходные с дочей удивляли маму. Торт многоярусный, у каждого яруса свой ингредиент и вкус. Один с маком, другой с курагой, третий с изюмом, со сгущенкой и т.д.
Проблемка иногда бывает с ингредиентом.))) Хариус такая рыба, что по всей реке прыгает, а ловиться не желает. В этом случае засаливаем Язя.))) А вообще самый деликатес из хариуса- это скоросолка. Рыбаки поймут о чем я.
Верно Витя. Чушь! Вот где вкуснюха-то!!! Правда последнее время стерлядка размером с карандаш. Башка и хвост. Не дают ей вырости...помню в детстве мы таких отпускали. Отцы нам запросто подзатыльник давали если домой притаскивали такую мелочёвку. Со словами -:"пусть бы росла". А счс. хвост любого размера идёт в улов. Поймал-отпустил - только на Дискавери.
Это факт. Последний раз стерлядку нормальную кушал в далеком 1998 году, а какая чушь была из только что пойманного кастрючка... , и где они сейчас?
ну и названия у вас! чушь! у нас ее несут!))) а стерлядка сначала колючка, потом гвоздь ,а уж потом становится стерлядкой.....