Да были люди в наше время....Не то что нынешнее племя... Это тут я медаль Русско-Японской войны нашёл....
Да, да! А я была свидетелем этой находки. Помню, что на меня это произвело просто неописуемое впечатление! А твое выражение лица было такое, что "да, подумаешь, мы такого добра в день три ведра накапываем и то если дождь, а при ясном солнышке и того больше!" Я чувствовала себя дурой, потому что первый раз видела как ведется поиск, как вообще что-то находят, а тут... медаль! Смотрю фото и такое ощущение , что все было вчера. А уже столько в жизни изменилось.
Супер- отчет! Эх, молодцы ребята, это же надо , бросить к чертовой матери все дела, собрать столько народа вместе, увлеченного одним общим делом! Выехать вместе , пообщаться, красота какая! Как бы мне хотелось к вам туда...эх..
2,5 суток поездом, на слет- все же долго)) а так я бы с пребольшой радостью! Если , конечно, буду у вас "на Колыме" , то разумеется)
Вот только щас нашёл себя на фотах чуть выше . Думал ни где не засветился, а не тут то было, фотоаппарат делает своё дело.
И я там был!!! Пиво, водку пил , по усам не текло (отсутствуют) а в желудок попало !!! Эх, первый мой слёт, впечатления до сих пор самые яркие. И место живописное. А какая панорама прекрасная взору открывается!!!
А мой, второй. Но первый со своим МД. Я тоже заметил, что солнце было ярче, воздух чище и вода прозрачней. С Игорем очно встретились.