...да, кстати... по приезде все были предупреждены, что "Поисковитол" - "вещь" редкая и зело дорогая. А чтобы не было поползновений - возле фляги оставлено было напоминание (или - предупреждение...)...) - топор...)))...
...в тот вечер было "открытие охоты", и Саша Кушталь до определенного момента все порывался съездить к друзьям на озеро. ...а потом сказал: "Я - почетный гринписовец! Мне птичек жалко. Остаюсь с вами..."
...да, Андрей. Именно такой "дезигн" я и имел ввиду, когда писал пожелания в теме о подготовке к только что прошедшему слету...)...
...утречком, при открытии слета, участникам вручались соответствующие "бумаги" и стакашОк "Поисковитола" (...это вместо ставшей уже традицией на наших слётах - лекции о вреде пьянства и алкоголизЬма...)))...)
...а теперь несколько слов о том, как для нас с Артемом закончился тот слет. Нам надо было во что бы то ни стало раненько утречком в воскресенье уехать... А тут зарядил неслабый ливень... И мы подумали, кто же воскресным утром сможет "проводить" нас до трассы... Сильно не хотелось никого беспокоить и поэтому решили, пока не поздно - выбираться сейчас... Спасибо Владимиру72. В одном месте пришлось даже доставать трос...)))... Конкретно меня на брюхо посадило...)))... И тем не менее вот в таком "красивом виде" мы добрались до асфальта... ...попрощавшись и оставив "на память" следы тронулись в путь. ...как нас не остановили гаишники?.. До сих пор удивляюсь...)))... Вот был бы им подарок: в день открытия охоты - грязная машина с водителем и пассажиром от которых "за километр" "бахшит"... По приезде в Новосиб первым делом - на мойку... после этого стало поспокойнее... ...потом заехали по делам... покемарили... ...и на следующее утро раненько уже подъезжали к Омску...
ну ето на него похоже.в их национальностях так принято...)))) у нас то советують по другому, даже в песнях поють! " я сошью себе штаны из березовой коры, чтоба попа не потела, не кусалиб комары!")))