Эх,родные края,смотрю большая часть еще не паханна,домой прийду выложу свои фоты от туда,люблю я то место,но выбито на глухо.
Дим,ну я имел ввиду,что это в 2009г. Это уже поздний октябрь Хотя с нашей погодой я бы не удивился и в августе снегу
Хороший слёт был.....Кое как себя нашёл...Где я был всё время? Пил , что ли ? Хотя это тот слёт где первый и последний раз поднял двушку с конём в шикарном сохране , такая редкая монета в наших краях....Как сейчас помню, дали команду "Фас!" на поиск целей...А так как я уже принял некоторое количество на грудь ,меня унесло с километр в открытое поле....Там и нашёл... Ну а два придурка на снегу ...Обычное дело..
Двуха это отлично,тем более в сохране,интересно там еще с рулем пройти,монетка должна быть,в том году 1 нашел но не в поле,есть там полянка одна.
первый слёт , а для меня это и первый сезон был. увидел Змея с Вампиром вспомнилось много интересного и весёлого с того слёта
да собственно все крутятся на одном месте ... та двуха видимо кем то потеряна почти 300 лет назад . Были всякие дорожки и дороги вместо сегодняшних полей , околки , околки...березняк -так выглядела местность... Рядом тракт проходил, сколько всяких винокурен и заимок было , не счесть....так что поиск и поиск...
На глушняк выбили,я же говорю)) Там в обрыве деньгу Катину нашел и все.)))) И барсук на меня из норки кинулся)))
А вторые слова услышаные на этом поле после Рубля Екатерины 2--1770 года (пи....шь что нашол с собой привез)