Он уже переболел...И машина уже другая , словно и не с ним такое было.....Ставь...С ним мы разберёмся если что на слёте....Два стакана и можно снова нырять!!!
Да, Кушталя сложно забыть с его легендарным JeepОМ. Как кто то сказал "Гвоздь программы". Процесс погружения не видел, в процессе извлечения участвовал
Здравствуй брат Змий))))Помню помню как мы с тобой болтались как кильки в тесном салоне жипика,и твой крик "Саня тормозиииии!!!!!!" Говорят что 90 процентов крушений в жипах были после слов "а пох.... мы же на Джипе..."))))))
Эх Андрюха,слабо ты меня знаешь)))Машина та была продана по причине "недоверия" и взамен был куплен такой же но с длинной базой.Слава богу на нем "показать уши не случилось" но и он был продан по причине длительной командировки.Но там тоже ведь спокойно не живется,и был временно приобретен Сузуки большой Гитара Кабриолет,который очень даже может посоперничать с предыдущими американскими аналогами,которые не были куплены тут по причине атского аппетиту на горючку... Так что брателло,рано ты меня списываешь,а за 2 стакана водки я туды точно не полезу)))))
Не только подумывал.... Но фиг чего сейчас на замену подберёшь....Тоже смотрел на гранд витару. Только что то с 1200 000 за топовую модель , ценник подскочил почти 1800 000 ...Нафига покупать паркетник по цене полноразмерного паджеро-спорт? Охренели совсем...
Я взял 2000 года за сущие копейки в 150 тыс пробега из голландии.Это не паркетник точно,два моста с раздаткой)) механика.Это Рэнг короткий только со слабым движком но и весит мало.Новые гитары даже не смотри.Гавно.
Если бы вопрос стоял , только за меня и за коп , я бы вообще уаза на корейском ходу взял...Но я не один в семье...Им подавай машин с автоматом... Новые к стати имеют один самый большой недостаток -они не на раме...А трансмиссия ещё круче старой есть в зависимости от комплектации...
Что ты, Андрюш, тебе нельзя менять машину! Во-первых в ней детям играть удобно, во-вторых нам с Метром есть площадка для танцев на слете, а в третьих, она просто красивенькая!