Был второй слет. "И я там был , мёд -пиво пил". Фотографии есть. Съемочки есть. Кусочками. Фотографий много у Седобородого господина. Его надо трясти.
Да ты ж моё солнце! А что ждал аплодИсментоФ по поводу пары фотографий! Тряхните уже своими фотозапасами, уважаемый!
... эт чего... опять всё переконверчивать... не надо меня сейчас трясти, потом по мере возможностев выложу всё с обоих Омских...
Место там интересное, 4 деревни на одном озере, две жилые, две нет и наконечники попадаются..., давно люди там живут, да и места живописные.
Ржака, мне один копатель Омский тоже показывал конину поднятую там в скочь обернутую и пронумерованную))) представляю его удивление!
Банда с глубиниками поздно кинулась! Ибо банда с "блондиками в обнимками" ужо давно удивила тем, шо всё опустошила там...
После глубинника - к Владу никто и заезжать не будет т.к. лунный пейзаж не особо воодушевляет поисковиков.
...)))...спустя столько времени посмотреть - улыбка от уха до уха...)))... Шикарная видеоработа... да и песенка Lietto тогда ко времени пришлась...
это история, а переписывать историю, думаю и без нас, у бООООльшого количества народу хорошо получается.