Такое металлоискателем не найдешь . Статуэтка не частая. Прошу оценить. При наличии реального интереса (если оценка меня устроит) - готов выставить на Сибнум.
Не возможно посмотреть фото. Реклама забивает всё. Попробуйте вот этим. я пользуюсь и доволен. http://savepic.ru/
Фарфоровая мануфактура Karl Ens - Германия, местечко Энс Фолькштедт (Тюрингия), была основана в 1890 году и существовала вплоть до 1972 года. В 1959 году основным акционером фабрики было правительство ФРГ, а в 1972 фабрика была национализирована и стала именоваться как VEB Unterglasurporzellanfabrik ( 1972-1974), позже Betriebsteil 1 des VEB Sitzendorfer Porzellanmanufaktur (1974-1990). Мануфактура выпускала различные фигурки, подарочные статуэтки и другие декоративные фарфоровые изделия. То есть, клеймо конечно же немецкое. Это оригинал.
Хорошая , редкая фигурка. Я один раз её видел , у нас в городе , в антикварной лавке. Цена у ней была то ли 60, то ли 80 баксов. Но это было лет пять, назад. Жаль не моя тема. Не спеша собираю фигурки людей - сов. периода.