Емкость аккумулятора в катушке на деусе

Тема в разделе "XP", создана пользователем smartvse, 3 дек 2016.

  1. smartvse

    smartvse Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Алексей
    Друзья, ради интереса решил проверить емкость аккумулятора в катушке 11 " на деусе . Аккумулятор в ноль разрядился. У меня нет дорого стоящей аппаратуры. Вот и решил посмотреть сколько в аккумулятор зальется тока с помощью тестера.
     
    Доброслав нравится это.
  2. Алексей1972

    Алексей1972 Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    238
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Завьялово,НСО
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Алексей
    Может миллиампер?
     
  3. Greybeardy

    Greybeardy бармалей

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    2.285
    Симпатии:
    2.089
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Игорь
    ...так и не понял... если литиевый аккумулятор разрядился в ноль, то штатный контроллер его даже не начнёт заряжать, а у вас он сразу даёт 300 ма, это его нормальный зарядный ток... по окончании зарядки контроллер показал ёмкость почти 600 ма/час... в чём криминал с аккумулятором?
     
  4. smartvse

    smartvse Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Алексей
    почему не начнет заряжать? у меня полностью катушка разрядилась, даже светодиод не моргал. я подключил штатную зарядку и заряд пошел. после этого я и решил подключить тестер.
     
  5. smartvse

    smartvse Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Алексей
    может
     
  6. Greybeardy

    Greybeardy бармалей

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    2.285
    Симпатии:
    2.089
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Игорь
    ...то, что не горит светодиод не говорит о разряде до нуля, контроллер аккумулятора отключает его при падении напряжения ниже определённого и включит его при зарядке...
     
  7. smartvse

    smartvse Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Алексей
    тогда как может разредиться полностью аккумулятор, если контроллер ему не дает?По вашему мнению, можно использовать катушку пока светодиод погаснет?
     
  8. Greybeardy

    Greybeardy бармалей

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    2.285
    Симпатии:
    2.089
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Игорь
    ...вы меряли напряжение на клеммах самого аккумулятора?... или на контроллере?... чтобы добраться до аккумуляторных клемм надо разломать или разобрать весь аккумуляторный блок...
     
  9. smartvse

    smartvse Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Алексей
    @Greybeardy, @Greybeardy,
    от меня то, что то что вы хотите? не пойму? Если вам нужно , ломайте и проверяйте.
    для меня хватает 600 мАч
     
  10. smartvse

    smartvse Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Алексей
    По вашему мнению, можно использовать катушку пока светодиод погаснет?

    ответьте на вопрос.
     
  11. smartvse

    smartvse Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Алексей
    По вашему мнению, можно использовать катушку пока светодиод погаснет?

    ответьте на вопрос.
     
  12. Greybeardy

    Greybeardy бармалей

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    2.285
    Симпатии:
    2.089
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Игорь
    ...а что мешает попробовать?... просто контроллер отключит аккумулятор, о чём и будет видно по погасшему светодиоду...
     

Поделиться этой страницей