Здравствуйте , дорогие мои друзья. В общем .., сэто мой первый выход , ибо дел очень много ... И пока нет транспорта-) После 10 сентября будет поездка за Л 200, мест намечено не мало, но все недалеко и по полям в основном-) 18 век буду смотреть Ходил часок всего, от дома в 1 км местечко есть ,но трава еще большая.. Вот фото , вечерком сегодня норм. На счет монеты, были частые сработки по пивным пробкам,и среди них был этот сигнал..,я не поленимся копнуть..но я как бы чувствовал что надо-)) п.с Предупреждаю, в теме будут фотографии очень большого размера, у меня зеркалка Cenon,но все по клику,так что норм.
Только что ходил минут 30,теперь просто буду обрезать фото монет., по кромке,а природу не буду. Помогите опознать . Какя понимаю,это часть распятия,но какие года ?
Как по мне так это от простого крестика-тельника нижняя часть, только перевернуть надо на 180градусов. А вот почему остатки бронзы с обоих сторон, не обработанный чтоль! Длинна примерно сантим?
Конечно перевернуть!!! Вот еще фото - Нет..,как вот есть..,рядом ничего не было. Если что, верхняя монетина была найдена рядом.. деньга..Ну не знаю,может 1734, к примеру.., года не видно.=)
После работы ходил 2 часа, устал=) Погода сегодня хорошая.. Это большое поле,пахалось при Советах,но тут были дома в 1750 годах.Думаю 3 точно.,судя по траве .Очень много железных сработок. Кованные гвозди,кирпича редкая крошка. Попались 2 пломбы.. Вот и такая сопутка - С 1.5 штыков, внизу распашки ..Звенело приятно-)) И перед выездом домой..-) Уже усталость накатила,сидел отдыхал. Ну и сами находки-) 2 монетки попалось - 20 коп СССР и монетка 17?? годов.