Уважаемые, может кто посоветует, что следует делать дальше, чтобы привести в надлежащий вид топорики и повесить на стену
И надо понимать, какой оно (топорище) было формы. Кроме того, нужно законсервировать металл, т.к. сегодня он вроде гладкий и без ржавчины, но завтра она может полезть из микротрещин.
Пересмотрел кучу материала, пришел к выводу, что топорища практически всегда были прямые. Сегодня примерил заготовки.
А теща с арбалетом, или, еще лучше, с АК... Старушки они же мнительные, вспыльчивые, не сдержанные А топоры отлично смотрятся. Мне нравится.
Сделал еще темляк и ручку обмотал кожей на легком топорике. Найду тонкую кожу, темляк чуть переделаю.
Экий Вы Сергей ...как можно так за Женчиной бегать по деревни,а не лучче ли с винтаря пострелять...по перемесчающейся мишени?
Анекдот в тему: Маленький мальчик спрашивает папу: -Папа, а чего это бабушка по огороду зигзагами бегает, и пригибается? -Для кого бабушка, а для кого и теща... Подай ка новую обойму, сынок... .
А у меня их две! За бывшей можно было бы и поохотится!Много кровушки она мне попортила из под тишка... А вот вторая тёщенька-ЗОЛОТО!Очень её уважаю!И она со всем уважением ко мне!И очень люблю к ним в Половинное ездить,жалко далековато...