В закромах архива моей родословной обнаружил такую карту. Если кому надо - пишите, отправлю. Пришлось сильно ужать файл, так как родной 11,5 Мб. На родном хорошо всё видно даже при сильном увеличении.
Точно помню, что копировал эту карту из памятной книжки Тульской губернии. Там были все уезды. А вот год не записал
Приветствую! Тоже интересна карта Белевского уезда. Буду признателен, если найдете возможность переслать. Готов оплатить хлопоты. С уваж
Эхххх! Повезло тульским копателям! Кто бы, еще, в Туле межевку по Томской губернии в бабушкином камоде нашел!
Сергей и Алексей, а можно нахальную просьбу кинуть? Если по уезду будете кататься и окажетесь возле села МОНАЕНКИ (сейчас вроде пишут мАнаенки), то загляните на кладбище и посмотрите, есть ли сохранившиеся захоронения Арбековых с именами, отчествами и годами жизни. Мне для составления родословной очень надо понять - стоит ли двигаться в поисках по этому направлению, или все могилы давно разрушились и безымянные.
Отправил, встречай))) Опаники - и сообщение пришло - пользователь не найден. Иногда так пишет, когда ящик переполнен, проверь. Или другой адрес попробуй дать.
Приветствую, Андрей! Фотоотчет отправил "мылом". Кладбище в Манаенках одно. Участок с могилой Арбековых левее от центрального входа в 60 метрах...
@Tir, @Tir, Доброго дня!!!!! а можно мне карту Белевского уезда прислать????? Оччччч. нужна. Заранее спасибки!!!!
Спасибо огромное за карту!!!! Супер. Собираюсь прокатится туда как сезон начнется. Это моя малая Родина. Выросла там... Есть там несколько местечек интересных... по рассказам бабушки и местных.
@Tir, Добрый вечер Андрей! Мои проживаю в Тульской области деревня Лаптево, буду очень признателен если Вы вышлите мне карту Тульской губернии
Елена, добрый вечер! Можно мне карту Тульской губернии переслать. Моя почта serg2627@yandex.ru Заранее благодарен! С ув. Серж