Ааааа..знаете ли вы что?? (С флудом)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем СергейЧ, 16 янв 2017.

  1. СергейЧ

    СергейЧ Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    7.337
    Симпатии:
    18.112
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Работаю как папа Карло...
    Адрес:
    УрФО
    Торговая репутация:
    8
    Имя:
    Сергей
    Я в тему отпишусь
    А знаете ли вы что....
    В 1897 году, согласно переписи населения, в Российской империи жили 125 миллионов человек. К "благородному сословию" относился всего 1% населения — то есть примерно 1, 25 млн человек. Из них 28,6% назвали родным языком польский, 5,9% — грузинский, 5,3% — татарский, балтийские языки считали родными около 3,5% дворян, а немецкий был родным у 2% знати. Родным русский язык назвали всего 53% дворян. Однако это не значит, что все они были русскими (великороссами). Среди русскоязычных дворян было много малороссов (украинцев), белорусов, обрусевших потомков древних литовских и татарских родов. Наиболее яркими представителями последних были князья Юсуповы.
    Историк Николай Загоскин подсчитал, что примерно две трети самых знатных дворянских родов в Российской империи имели иностранные корни. Самая родовитая знать часто вела свой род от татар, перешедших на русскую службу еще при Иване Калите. Таких семей было 120. Польско-литовские корни имели 223 рода, более 120 семей имели предками немцев, англичан, шотландцев, французов, понаехавших в Россию при Петре I и позже. Особенно много появилось иностранцев во времена правления Анны Иоановны,которая как известно русских,а если взять в общем, то вообще всё российское население мягко говоря не любило. Надоть ей в Омске памятник из ведерок и болтов сварганить думаю.. Там сейчас такое искусство цветет и пахнет иностранным парфюмом,изготовленным правда местным Ашотиком в соседнем подвале.
    Да и ещё..вы знаете,что начиная с второй жены Петра первого ни одна из жен условно русских императоров России не владела хорошо русским языком,а некоторые вообще его не понимали. Русские бабы с той поры не принимали участие в продолжении рода царской фамилии.
     
  2. demoneyes

    demoneyes Пользователь

    Регистрация:
    28.06.2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    792
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    новосибирск
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Дмитрий
    У славян ,ну прямо национальной тайной является еврейский характер их управления.Ашкенази Гольдштейн-Торопские тоже не паспорту, а по кликухе назывались:проект Москва-третий Рим,Roma - Романовы.Главное фамилию поменять и стать великороссом...таким же образом и Менделеев стал русским учёным.Но, самое главное, что нам растолковали, что мы великая нация и нам миллион лет, а все другие дураки.Так что мы всё смогём и всех шапками закидаем...ну, когда с колен поднимемся, конечно...
     

Поделиться этой страницей