Кабачковая икра

Тема в разделе "Кулинарим", создана пользователем Dimetrion, 17 авг 2023.

  1. Dimetrion

    Dimetrion Злой дядя Дима Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    2.262
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Покровск
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Евгенич
    Приветствую, друзья!
    Время овощей, решил тоже рассказать про кабачковую икру.
    Собственно ингредиенты все стандартные.
    Обжариваем лук, тудой морковь, затем перец и потом кабачки. Протушим немного и закидываем протертые помидоры или томатную пасту (кетчуп).
    Солим по вкусу, немного сахарим.
    Под конец растолчем пару-тройку зубчиков чеснока, ст ложку уксуса 9% и поперчим черным перчиком.
    3-5 минут даем настояться. Измельчаем блендером.

    Приятного аппетита!

    IMG_20230805_171802.jpg IMG_20230805_190958.jpg
     
    Greybeardy, СергейЧ, Vadim2961 и 3 другим нравится это.
  2. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.727
    Симпатии:
    10.337
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Вкусно, наверное :)
     
    Dimetrion нравится это.

Поделиться этой страницей