Я когда в офис на работу езжу всегда хожу туда на обед и на предыдущей работе ходил, мне нравится) Вкусно и относительно не дорого.
Вить, часто там тоже кушаю, причём в разных городах. Очень вкусно, недорого и порции хорошие.Дочке привет передавай и благодарность за сервис.
Сегодня у нас форелька. Посолили на ночь и на копчение. Очень хорошая вещь термометр для контроля температуры внутри продукта. Заложили продукт, поставили нужную программу. Где-то часик набирается нужная температура, просто ждём, контролируем, чтобы щепа не горела и подсыпаем по мере прогорания. Приятного аппетита
У Рыбного дня есть в Стрижах магазинчик на проходной их завода, цены меньше на 10-20% чем во все остальных их магазинах. Так к сведению))) Не реклама)))
Сегодня у нас в меню говяжий язык горячего копчения. Предварительно Варим , я в афганском казане, так быстрее :лук, перец паприка, зелень, чёрный перец и вода. На 40 минут. Затем готовим коптильный режим, у меня он на гриле. Щепу люблю дровишками, дольше и вкус насыщеннее. В поддон воды для сочности Часик на 120 градусах и готово. Очень рекомендую, вкус обалденный.