1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МАНГАЛойдам посвящается...

Тема в разделе "Кулинарим", создана пользователем Монах, 24 май 2019.

  1. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    6.778
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Я когда в офис на работу езжу всегда хожу туда на обед и на предыдущей работе ходил, мне нравится) Вкусно и относительно не дорого.
     
    Виктор нравится это.
  2. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.631
    Симпатии:
    10.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Вить, часто там тоже кушаю, причём в разных городах. Очень вкусно, недорого и порции хорошие.Дочке привет передавай и благодарность за сервис.
     
    Виктор нравится это.
  3. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.198
    Симпатии:
    6.052
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Тима, а что за коновязь на снимке с мангалом? на которой пиво стоит...
     
  4. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    6.778
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Лавочка, она же верстак ну и коней можно привязывать да))
     
  5. SW1958

    SW1958 Чечако

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.263
    Симпатии:
    12.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    22 регион
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Сирожа
    ...и даже кобылиц...
     
  6. Greybeardy

    Greybeardy бармалей

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    2.323
    Симпатии:
    2.099
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Омск
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Игорь
    ...а к непривязанным уже боишся подходить?... :D
     
  7. SW1958

    SW1958 Чечако

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.263
    Симпатии:
    12.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    22 регион
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Сирожа
    Охальник
     
  8. zyklon

    zyklon Черный плащ

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    7.454
    Симпатии:
    10.907
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Омск
    Торговая репутация:
    0
    Он такой....
    Холостяк ....
     
  9. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.631
    Симпатии:
    10.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Сегодня у нас форелька.
    Посолили на ночь и на копчение.
    Очень хорошая вещь термометр для контроля температуры внутри продукта.
    Заложили продукт, поставили нужную программу.
    50F375D5-D7FA-42B4-BADC-7B110FE205FE.jpeg 688A6B5E-F5A0-4B86-8394-F7D2FAE74E32.jpeg
    Где-то часик набирается нужная температура, просто ждём, контролируем, чтобы щепа не горела и подсыпаем по мере прогорания.
    539397DF-31E0-4114-9F24-EBBCD4D85852.jpeg
    9802602F-EDFF-4017-87BB-91E0D2D6C1EC.jpeg
    Приятного аппетита:)
    5DF35CB8-4B35-4E6F-967D-A7A5BE3E45FF.jpeg
     
    Greybeardy, vf100, vik-val и 3 другим нравится это.
  10. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    6.778
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Вкусна :) Термометр с али?
     
  11. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.631
    Симпатии:
    10.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Ага, 600р
     
  12. Сосед

    Сосед Пользователь

    Регистрация:
    25.07.2020
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Владимир
    Где форельку поймали?
     
  13. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.631
    Симпатии:
    10.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    В Рыбном дне:)
     
  14. ОГО

    ОГО Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    105
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Эдуард
    У Рыбного дня есть в Стрижах магазинчик на проходной их завода, цены меньше на 10-20% чем во все остальных их магазинах. Так к сведению))) Не реклама)))
     
    vik-val, ssemmm, vf100 и 2 другим нравится это.
  15. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    6.778
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Туда ехать всю разницу на бенз и потратишь))
     
  16. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.631
    Симпатии:
    10.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Сегодня у нас в меню говяжий язык горячего копчения.
    Предварительно Варим , я в афганском казане, так быстрее :лук, перец паприка, зелень, чёрный перец и вода. На 40 минут.
    85E69FFB-8D16-4B2C-B82A-FAC481029388.jpeg

    Затем готовим коптильный режим, у меня он на гриле.
    Щепу люблю дровишками, дольше и вкус насыщеннее.
    В поддон воды для сочности
    0937C047-F649-4374-8443-B13EC84FED7B.jpeg
    7ECD427E-961C-4470-AD3A-389640366C8E.jpeg
    Часик на 120 градусах и готово.
    Очень рекомендую, вкус обалденный.
    E9DD2022-6C9D-4785-9DB5-378CF757B1EC.jpeg
     
  17. сиBEERяк

    сиBEERяк Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    1.105
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Андрей
    Про вкус, думаю, спрашивать нет смысла... :p
     
  18. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.631
    Симпатии:
    10.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    И по вкусу вкусно и по сути тоже)
     
    fotos нравится это.

Поделиться этой страницей