1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МАНГАЛойдам посвящается...

Тема в разделе "Кулинарим", создана пользователем Монах, 24 май 2019.

  1. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Ну я так понял речь про то, что если жарить, то корову целиком :)
     
    Makedonskii нравится это.
  2. SW1958

    SW1958 Чечако

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.261
    Симпатии:
    12.261
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    22 регион
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Сирожа
    Да не про то я... Смотрится классно, и вкусно должно быть... Вот ежели бы Артем кушал, я бы понял... а Тимофей... без обид, не в коня корм...:D
     
    iojeg, vik-val, EvgeniiP и ещё 1-му нравится это.
  3. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Серёг, специально для коня корм)
    Берём рёбра свиные лентой, обмазываем маслом оливковым, лимонным перцем, паприка и соль.На 3 часа в холодильник.
    Опосля в фольгу завернули и на непрямой жар при температуре 140-150гр на пару часов.
    Кукурузу аналогично.
    Потом достаём, нарезаем, едим, пивом запиваем и кайфуем)
    1D442035-FB61-4E51-ABAE-A26231D61F17.jpeg ADAA3562-16C6-44F8-BA76-22FB55E5FD57.jpeg 44EE7980-F1E9-4255-BEC4-E96491889DBF.jpeg
     
    Makedonskii, val_sib, KosMos и 10 другим нравится это.
  4. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.671
    Симпатии:
    6.749
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Так готовить можно много, а есть мало))
    В выхи планирую бургеры сделать, давно хотел. Не переключайтесь, ставьте лайки))
     
    Makedonskii, fotos и сиBEERяк нравится это.
  5. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Ты забыл про комменты и колокольчик)
    Хреновый из тебя блогер)
     
    Makedonskii нравится это.
  6. Эд Сибирский

    Эд Сибирский Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    898
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Строительство,отделка,ремонт.
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Эдуард
    Красную кнопку делайте серой..:D
     
  7. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.671
    Симпатии:
    6.749
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Да какой из меня блогер, для людей стараюсь)))
     
    Makedonskii и Глюк нравится это.
  8. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Сейчас будут стрипсы а-ля kfc.
    Всё очень просто.
    Филе нарезаем на кусочки, перец паприка, чёрный, гранулирований чеснок, соль и растительное масло.Перемешали и на пару часов в холодильник.
    Муку посолили, мясо подготовленное окунаем потихоньку в воду, чтобы специи не смылись.
    Мокрые стрипсы обваливаем в муке, потом снова окунаем в воду и снова в муку.
    4ADB577D-3CB1-4434-A726-87A508C0C28A.jpeg
    В раскалённое масло кладём наши стрипсы, готовим до золотистой корочки.
    CFF5E59E-A47D-4B9F-AF97-E3B99851EE9A.jpeg
    Едим горячими, окуная в любимый, охлаждённый соус, запивая пивом :)
    B96763E1-D861-4C6D-AEEC-675115EB7475.jpeg
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2020
    Makedonskii, vf100, EvgeniiP и 12 другим нравится это.
  9. SW1958

    SW1958 Чечако

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.261
    Симпатии:
    12.261
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    22 регион
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Сирожа
    Где-то читал, что чревоугодие великий грех...
     
    val_sib нравится это.
  10. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.198
    Симпатии:
    6.052
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Ну, не знаю... голодать как то не привык...:D
     
    Makedonskii, Глюк и Монах нравится это.
  11. Одинец

    Одинец Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    1.061
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирская обл.
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Сергей
    Ага, а я только Клёсова посмотрел, вот думаю продолжение темы у нас :)
     
  12. Эд Сибирский

    Эд Сибирский Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    898
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Строительство,отделка,ремонт.
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Эдуард
    Артём,а зачем два раза кунаем?
     
    Makedonskii нравится это.
  13. Эд Сибирский

    Эд Сибирский Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    898
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Строительство,отделка,ремонт.
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Эдуард
    Быть голодным,вот это грех!.. А наши кушанья,это не грех,а восполнение организма белками,углеводами и витаминами.. Вопчем для здоровья все мы стараемся!)
     
    Makedonskii нравится это.
  14. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Эд, это для того, чтобы корочка была пышной.
     
    Эд Сибирский и Глюк нравится это.
  15. Одинец

    Одинец Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    1.061
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирская обл.
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Сергей
    Твою дивизию! А я то всю жисть думал что барышня должны быть пышной! Вот же я ............
     
    Dimetrion нравится это.
  16. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Ну вот хоть теперь знаешь)
     
  17. val_sib

    val_sib Диванная партия копарей. Председатель.

    Регистрация:
    16.09.2015
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    2.732
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    честно зарабатываю кусок хлеба
    Адрес:
    ...где-то в Сибири
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Валерий
    ApplauseApplauseBravoBravo
     
  18. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.671
    Симпатии:
    6.749
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Ну вот, выходные прошли, бургеры сделаны)
    По результатам - вкусно, но я переборщил с котлетой, ну и похоже я не фанат бекона) Котлеты делались полфунтовые, то есть порядка 230 грамм, это капец как много, надо делать что-то в районе 120-150, это будет оптимально.
    Выпросил рецепт в баре, где я пробовал самый вкусный бургер, потом сделаю по их рецепту, ну а пока что было..

    1. Соус. Я делал мазик и кетчуп в равных долях, Шрирача для остроты по вкусу и Вустерский соус 1-2 чайных ложки. Везде пишут что его надо, но вкус самого соуса я выделить не смог)) Всё перемешиваем.

    IMG_20200711_195037.jpg

    2. Булки для бургеров. Найти хорошие не просто, она должна быть большой, но плоской. Я таких не нашёл, купил мегасовские, оказались толстые и малы в диаметре. Отрезал снизу 1см и сверху 1-1.5см середину пускаем на что-нибудь другое) Булочки нужны именно бургерные, они специально делаются для них, другой хлеб не покатит.

    3. Овощи. Помидоры, маринованные огурцы или корнишоны, лук красный (на нашел красный, купил обычный), салат (нужен айсберг, но зачем его покупать, если на грядке полно, нарвал там)), маринованный перец халапеньо (лучше сразу резаный брать, так проще). Овощи режем тоненько 1-2мм. Салат рвем на не крупные сегменты, стебель твердый убираем.

    IMG_20200711_211657.jpg

    4. Сыр чеддер, лучше сразу в нарезке брать)

    IMG_20200711_211704.jpg

    5. Фарш. Самое главное, вкус бургера зависит от котлеты процентов на 80. Фарш нужен чисто говяжий и жирный, вроде оптимальным считается 70-80% мяса и 20-30% жира, так котлеты будут сочными. Самое офигенное, если котлета будет прожарки блю, но это для проверено хорошего мяса и вообще для сыроедов)) Поджаренная корочка и сырой фарш внутри, это божественно, но чтобы так пожарить нужен опыт, а его пока нет(
    Далее, лепим котлетки и обязательно вылепливаем внутри котлеты небольшое углубление, чтобы она не скукожилась, а оставалась ровной и плоской в процессе жарки. Края должны быть ровными без разрывов. Тут удобно воспользоваться прессом для колет. Жарим без фанатизма, сухая котлета - смерть бургера.

    IMG_20200709_190525.jpg

    6. Процесс приготовления и сборки.
    • Делаем соус, режем овощи.
    • Жарим бекон, сфотать не успел ибо огонь полыхал и я только успевал его снимать))
    • Жарим котлеты
    • Выкладываем сыр на котлеты для расплавления, в этот момент жарим булки. Варнинг! Ахтунг! За булками глаз да глаз - сгорают за секунды! Что у меня и произошло, пришлось соскабливать горелку)
    • Сборка: Булка-соус, халапеньо, помидор, салат, котлета с сыром, лук, огурцы, бекон, соус-булка
    7. Поедание. Тут всё просто, главное не порвать рот :) Ну и есть над тарелкой, бургер сочный и с него очень сильно бежит сок)

    Немного из процесса и результат!

    IMG_20200711_211825.jpg
    IMG_20200711_212008.jpg
    IMG_20200711_212453.jpg
    IMG_20200711_213550.jpg
    IMG_20200711_213613.jpg
     
    Makedonskii, Dimetrion, Песенник и 11 другим нравится это.
  19. SW1958

    SW1958 Чечако

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.261
    Симпатии:
    12.261
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    22 регион
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Сирожа
    Тима, "...и результат" должно быть финальное фото, где ты с вытаращенными от усердия глазами откусываешь здоровенный шмат вкуснятины...
    Тогда бы мы 100% слюнями поперхнулись от зависти...
     
    Dimetrion, Песенник и Глюк нравится это.
  20. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.671
    Симпатии:
    6.749
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Нельзя, процесс поедания бургера это не для слабонервных и точно не для фото)) Да и не до фото в этот момент :)
     
  21. Одинец

    Одинец Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    1.061
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирская обл.
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Сергей
    Прочитал и думаю, то ли я не русский, то ли ......... :) лыжи не едут. Хорошо что о итальянских пищевых отходов под названием "пица" темы нет.
     
    Dimetrion, val_sib и Greybeardy нравится это.
  22. Greybeardy

    Greybeardy бармалей

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    2.320
    Симпатии:
    2.095
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Омск
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Игорь
    ...тоже не фанат жуткой мешанины...
     
  23. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.671
    Симпатии:
    6.749
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Есть небольшая разница.. это не простая мешанина, это тщательно подобранный рецепт из тщательно подобранных компонентов :)
    Это и пиццы касается, конечно, если свалить туда что попалось, то получится шляпа. Но если пиццу делают хорошо и правильно, то она божественна!
    На вкус и цвет фломастеры разные.. что тут говорить, многие даже сырую рыбу и морепродукты сырые не любят)))
     
  24. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.198
    Симпатии:
    6.052
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    Ну, ты Тима, гурман!...BravoBravo Хоть сам не любитель заморской еды, особенно фастфуда. До сих пор не знаю вкуса бургера.
     
    Одинец и iojeg нравится это.
  25. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    А это идея! Надо сделать!
     
  26. val_sib

    val_sib Диванная партия копарей. Председатель.

    Регистрация:
    16.09.2015
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    2.732
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    честно зарабатываю кусок хлеба
    Адрес:
    ...где-то в Сибири
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Валерий
    Это апосля поедания такой еды в скором времени одёжку меняют на размер ХХХХХХХХХL ?????Вообщем,ежели на русский перевести 10 хуэлей.:D
    Опять же "не той" булкой весь рецепт похерил. Незачёт.:D
    Опять же бургер вроде как на плите жарят. Но за старания - 5.;)
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2020
  27. val_sib

    val_sib Диванная партия копарей. Председатель.

    Регистрация:
    16.09.2015
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    2.732
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    честно зарабатываю кусок хлеба
    Адрес:
    ...где-то в Сибири
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Валерий
    Дык ты уже делал. В самом начале. Знать пондравилась.;)
     
  28. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Точно)
     
  29. Песенник

    Песенник Пользователь

    Регистрация:
    08.04.2015
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    1.703
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Чувашия
    Торговая репутация:
    33
    Имя:
    Александр
    Про "тщательно подобранный рецепт" это маркетинг,я думаю..,когда то давно,что то припёрло мне делать вот такие большие многослойные бутерброды,не помню с чего и зачем,у него есть много плюсов,такие как компактность при большой калорийности,опять же инструмент поедания не нужен,упаковка всего одна и т.д.,но есть огромный минус - его жрать трудно,слово "кушать"к действу никак не подходит..,когда выпучиваешь глаза раскрывая рот,какое здесь "покушать". Что интересно,я вкуса не очень чувствую,когда ингредиентов много,может поэтому и шаурма мне не зашла,всего раз пробовал и повторить нет желания. Я тут распинаюсь не для захаять,бутербродик аппетитно выглядит,спорить невозможно,я так,пообщаться....BoyanBoyan
     
    Одинец нравится это.
  30. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.671
    Симпатии:
    6.749
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Да я уже понял, набежали хейтеры и всё обхаяли :D
    На самом деле зря про рецепт, котлета из обычного фарша положенная между двумя кусками хлеба и намазанная мазиком будет совсем не очень)
    "Гамбургер - краеугольный камень питательного завтрака" (с) и америкосы в этом деле весьма преуспели за много лет)
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2020
  31. Greybeardy

    Greybeardy бармалей

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    2.320
    Симпатии:
    2.095
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Омск
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Игорь
    ... да да ... фломастеры... карандаши... и другие рисовальные принадлежности... ради интереса, кто ел свежатину... ну в смысле до 6 ти часов после убоя?...а после разделки туши... сразу... уши, хвосты, жареные яйца... пардон... гениталии...сковородку жареной крови... нет , я не Чикатило... это норма в любой деревне, раньше... сейчас все ходят в магазин...:eek:...в деревне за мясом...:(
     
    vik-val и val_sib нравится это.
  32. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.615
    Симпатии:
    10.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Игорь, я многое из этого ел. Деды, когда живые были, держали животин.
    Сейчас который год беру мясо по осени в деревне, бычка в основном. До весны хватает.
    С другой стороны в магазинах тоже есть неплохое мясо, главное найти такие магазины :)
     
  33. val_sib

    val_sib Диванная партия копарей. Председатель.

    Регистрация:
    16.09.2015
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    2.732
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    честно зарабатываю кусок хлеба
    Адрес:
    ...где-то в Сибири
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Валерий
    И за молоком тоже,а ещё за пельменями. Помню по осени мы делали всей семьёй. Почему-то хранили в наволочках :eek:тысячами. Ну а свежатину....как без этого. ????? Сердце,лёгкое,печёнка,почки+мясо+ картошка. Всё это мать тушила в огромной кастрюле.BravoBravo
    Потом мужики приходили и обедали.
    А первым делом перед забоем выпивали по кружке браги. Потом,как кровь пустили,по кружке крови. Ну вот так ....с детства помню. При заколе свиней присутствовал,а вот как коров,телят колют...смотреть не мог. Растянут её бедную верёвками....а она...плачет. :(
     
    vik-val нравится это.
  34. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.198
    Симпатии:
    6.052
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    В деревне без этого нельзя было.... тоже много лет держал и коров, и молодняк, ну и свинтусов до четырех голов, куры утки, гуси даже кроликов было 150 голов, но в один ужасный день началось поветрие, успел забить только десяток, остальные передохли, за пару дней. А колка ... это неотъемлемая часть деревенской жизни. Никого не звал для забоя, все сам...
     
    val_sib нравится это.
  35. val_sib

    val_sib Диванная партия копарей. Председатель.

    Регистрация:
    16.09.2015
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    2.732
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    честно зарабатываю кусок хлеба
    Адрес:
    ...где-то в Сибири
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Валерий
    ЖИзня,она такая...
    У меня батя свиней колол,а вот курице голову отрубить не мог. Мать им всегда бошки рубила.o_O
     
  36. vik-val

    vik-val Пользователь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    5.198
    Симпатии:
    6.052
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    все больше по хозяйству
    Адрес:
    Бурмистрово
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Виктор
    У меня дети постоянно под ногами в процессе крутились, постоянно шугал. Только с одной стороны выгонишь, они уже с другой мешаются. А вообще, ранешние дети легко к этому относились. Хоть и привыкаешь к скотинке, но кушать то хочется. Курей за раз по десятку, больше ощипать проблематично.
     
  37. val_sib

    val_sib Диванная партия копарей. Председатель.

    Регистрация:
    16.09.2015
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    2.732
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    честно зарабатываю кусок хлеба
    Адрес:
    ...где-то в Сибири
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Валерий
    Это точно...табуретку "на попа",сверху наволочку и вперёд!
    Да простят нас за флуд.....
     
  38. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.671
    Симпатии:
    6.749
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    А такое вам как?)) Не получилось в общем, умудрился неведомым образом пересолить аццки, да и резиновый он вышел. Надо по другому рецепту делать, но это потом) Хорошо хоть креветочек взял на закуску..

    IMG_20200718_194905.jpg
    IMG_20200718_195045.jpg
    IMG_20200718_215510.jpg
    IMG_20200718_221033.jpg
    IMG_20200718_211257.jpg
     
    Makedonskii, vik-val, sergkuznecov и 4 другим нравится это.
  39. val_sib

    val_sib Диванная партия копарей. Председатель.

    Регистрация:
    16.09.2015
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    2.732
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    честно зарабатываю кусок хлеба
    Адрес:
    ...где-то в Сибири
    Торговая репутация:
    4
    Имя:
    Валерий
    ДОжили....довели страну,уже и гадов всяких едатьь...:DBoyanBoyan
     
    vik-val, сиBEERяк, SW1958 и 2 другим нравится это.
  40. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.671
    Симпатии:
    6.749
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Исправлюсь! В следующей серии будут говяжьи рёбра "каберне" и под каберне, ну или под ещё чего-нибудь :) На прошлом слёте делал рёбра по простому рецепту, вроде неплохо получилось, оттирать только жир запарился ото всюду))
     

Поделиться этой страницей