Не, друзья, сифон это совсем не то, по сравнению с тем, что у меня получилось. Натуральное шампанское газируется естественным путём. Видео прикольное. Путём брожения не только шампанское производят, хлеб к примеру, сыр и т.д. , тогда любители чего эти продукты употребляют? )
Да прям уж огромное! Я еду за грибами в лес, беру пару банок, еду на рыбалку тоже пару, а то и три, езжу всегда не один так что разлетается все очень быстро. Дома кстати ни одной тушенки уже, ни паштета , ни каши с мясом, так-что.......................
...смотрю как аппетитно закусываете и чтоб не захлебнуться слюной, всё прихлёбываю и прихлёбываю из стаканчика...
)) Живу в республике Мордовия, на осетра рыбачу в пригороде г. Киров, где вылов осетра, в пределах установленных норм, разрешён. С выражением "царская рыба", после дегустации балыка собственного приготовления из стерляди, согласен - действительно офигенно...!! Знаете, вот когда иной раз угощаю знакомых девушек балычком или консервами из этой рыбы, мне порой кажется, что девушки при встрече со мной после этого мяукают...)))
Антон, вот ты так вкусно пишешь, смачно.А ведь наговорить можно чего угодно.Пробовать надо. Я честно готов взять на себя роль дегустатора и потом в полной мере рассказать правду))
Поддержу пробу, правда от двоих ещё убедительней будет выглядеть)) Антон, ждём продукт дегустации, когда высылаешь?
Вот это диалог Выпросили А как её отправить, наверное самый вариант через проводников по жд, сколько там между нами дней пути интересно, доедет ли
... они значится будут нам рассказывать как всухомятку давились балыком, а мы значится должны с чудесным виноградным и грушевым вином под плавленный сырок слушать как они мурлыкать будуть... не порядок... совместить бы надоть...
Ну так давите комрадам на понятия, напрашиваясь на визит в день прибытия посылки .в целях общественной дегустации...))))
У меня сейчас бурбон кстати гонится потихоньку (лето просочкавал), может произойти неплохая дегустация))
Не зря говорят, что случайностей не бывает. Всё в нашем мире закономерно.Осталось только стерляди дождаться )
Бурбон почти готов. Антон тоже наверное готов будет отправить скоро))) Неловко как-то с рыбой получилось, выпросили блин...)))
))) Не выпросили.... Просто истечении обстоятельств, где желание товарищей совпало с возможностями их товарищей. Встречайте. 430 032 135 116 58 Один момент: балык будет выше нормы солёным и выше нормы завяленным . Не рискнул отправлять с этими параметрами в идеале, сами понимаете, в связи с этим, думаю, ваш бурбон будет к месту...))