Только у тех,кто инструкцию читает после,а не до,там взрываться фактически не отчего,кроме раздолбайства,а супец получался классный,почти как из печки...
Первый тест чудо-горшочка. Ингредиенты простые:лук, чеснок, помидоры, болгарский перец, морковь, говяжьи рёбрышки , соль, специи по вкусу. Укладываем слоями:овощи, мясо, овощи.Солим, перчим. Сверху картошечку на гарнир. На плиту на мах огонь на 1 час. Получается нежнейшее и вкуснейшее мясо! По консистенции как тушенка. Мясо отходит от кости само.
Когда уже прогресс шагнет дальше? Что бы не только смотреть, но хотя бы аромат блюда почуствовать ( уж молчу чтобы попробовать)
Очередное блюдо. Плов из косули Готовим, согласно классической рецептуры. Как только уложили рис на зервак, закрываем и томим 40 минут. Великолепный, рассыпчатый плов готов!
Weber это СУПЕР! Я тоже на них подсел, для начала я взял себе Original Kettle Е-5710, всё супер, но вылезли определённые неудобства с зольником, сейчас я бы лучше доплатил и купил как у тебя! Потом я прикупил себе электрический Weber Pulse 2000, когда мало времени и лень канителится с угольным, пульс здорово выручает))) А так как мы частенько выезжаем на природу с ночевкой я прикупил третий так сказать походный Weber Go-Anywhere угольный. Это я вам скажу уже болезнь, и теперь уже очень сильно себе хочу купить большой газовый GENESIS II EP-435 GBS для зоны барбекю, и будет полный комплект! А вообще хочу всем пожелать - чаще балуйте себя разными вкусняшками и будьте здоровы!!!
Во, наш человек! Переносной тоже взял, супер для поездок. А газовый вещь, меня всё теска с Вебера блатует взять Кстати, иду планомерно к тандыру
Всем привет! Простая кухня представляет. Дело было летом. Не устоял перед свежевыловленным лещём. На этот раз он на решётке и углях. Погнали: Покупаем (ловим) леща. Нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО крупный. Чешую НЕ чистим. Потрошим разрезая по хребту. Жирок не выбрасываем,добавим его потом к тушке. Солим,перчим,чешую смазываем ростительным маслом, Кладём на решётку и отправляем на угли. Особое внимание стороне с чешуёй. Готовим до готовности. Приятного аппетита!
Мои семейные не любят распластанных. Я не вскрывая запекаю. Надрезаю жабры, за них все внутренности вытаскиваю, потом туда соль-перец, и или на решетку, или в коптилку, чего больше хочется на данный момент.