1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МАНГАЛойдам посвящается...

Тема в разделе "Кулинарим", создана пользователем Монах, 24 май 2019.

  1. сиBEERяк

    сиBEERяк Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    1.105
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Андрей
    Скумбрия и селёдка. Копчу и грилю. Доволен.
    Пробовал коптить горбушу - не понравилась, суховата по сравнению с вышеназванными...
     
  2. EvgeniiP

    EvgeniiP Пользователь

    Регистрация:
    06.12.2017
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    3.439
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Евгений

    Пока ни какую. После того что я там увидел, желание пропало.
     
  3. сиBEERяк

    сиBEERяк Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    1.105
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Андрей
    Чем это плохо для итогового блюда?
     
  4. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Тк гриль закрытый, то дым от горелой кости портит вкус мяса. Проверено.
     
  5. сиBEERяк

    сиBEERяк Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    1.105
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Андрей
    Буду знать! Как появится закрытый гриль - применю твой опыт. Спасибо! BravoBravo
     
  6. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Андрей, обращайся. Я так эту тему изучил, что в пору блог вести )
     
    fotos и сиBEERяк нравится это.
  7. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    так веди на ютубе, это щас в тренде) а то чота первый опыт с этим грилем нихрена не получился(
     
  8. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Таких как я там море.
    Что не получилось ?
     
  9. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Ничо не получилось, брикеты потухли и темпер упал)) хотя говядинка постояв полчаса при температуре 80-100 градусов получилась хорошая)
     
  10. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Заслонку нижнюю и верхнюю открыть надо было :)
     
  11. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    чот я про нижнюю забыл наверное :D
     
  12. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Поэтому и потухло всё))
     
  13. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    ладно, время ещё есть.. лето впереди)
     
  14. сиBEERяк

    сиBEERяк Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    1.105
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    Андрей
    Буду подписчиком! ApplauseApplauseBeer2Beer2
     
    Монах нравится это.
  15. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    будем учицца чтобы так)

    IMG_20190608_002728.jpg
     
  16. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Так можно и на зажигалке))
     
    Kersh и Эд Сибирский нравится это.
  17. bez_dna99

    bez_dna99 Пользователь

    Регистрация:
    08.04.2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    126
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ищу шлем
    Адрес:
    Алтай (22)
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Николай
    Очень хорош, лещ крупный и речной наш полосатый окунь тоже крупный. Проверено.
     
  18. ssemmm

    ssemmm Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    3.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    52
    Имя:
    Игорь
  19. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Это рейр))
    image.jpg
     
  20. ssemmm

    ssemmm Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    3.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    52
    Имя:
    Игорь
    WELL DONE - отлично смотрится! На крайний случай MEDIUM WELL Остальное попахивает дальнейшим приемом внутрь ПИРАНТЕЛЛА. ИМХО
     
    fotos нравится это.
  21. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Зато у него офигенный вкус мяса, тает во рту практически)
     
  22. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Игорь, зря ты.Мяско то специальное, без паразитов.Я люблю medium.
     
  23. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Приемом чего? Я такую прожарку стейков ем последние лет пять и никогда кроме стаута или красного вина к нему ничего не принимал :D
     
  24. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Мяско это ещё месяц лежит в холодильнике в сыром виде.. все паразиты дохнут от старости))
     
  25. ssemmm

    ssemmm Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    3.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    52
    Имя:
    Игорь
    На слет кто нибудь гриль возьмет ?BlindBlind
     
  26. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    У меня есть зажигалка, приготовим на ней :)
     
    vik-val, fotos, сиBEERяк и ещё 1-му нравится это.
  27. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    главное мяса правильно взять, а уж на чем приготовить найдем)
     
  28. KosMos

    KosMos Пользователь

    Регистрация:
    15.05.2017
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    995
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    KosMos
    Есть вертель?) может приколоться с барашкой на вертеле?)
     
  29. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Кость, берёзку спилим вот и вертел )
     
  30. KosMos

    KosMos Пользователь

    Регистрация:
    15.05.2017
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    995
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    1
    Имя:
    KosMos
    Лады, пообщаюсь со своими "мясодателями", может выделят ягненка хорошего))
     
    fotos и Монах нравится это.
  31. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Пробуем грилить лосося:)
    Берём тушку, хорошо промываем в холодной воде.
    F5B56E92-AA3C-4A5C-8616-FD7A606B2B56.jpeg
    По хребту срезаем 2 половины, убираем щипцами кости.
    Натираем сванской солью и оливковым маслом.
    3046F02F-A7B5-442C-8055-51F6AAC02AD8.jpeg
    20 минут на мариновку. Затем на решетку по 3 минуты с каждой стороны.
    Сочно и вкусно!
    D2D86DC0-BE76-4139-BE10-0B65A1157E56.jpeg
    BC4C4E43-B492-40B2-9661-A348CDE7AC52.jpeg
     
    vik-val, Greybeardy, nightmaster и 11 другим нравится это.
  32. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Верю, что сочно и вкусно, под белое сухое)) BokaliBokali
     
    Монах и fotos нравится это.
  33. fotos

    fotos Пользователь

    Регистрация:
    04.12.2015
    Сообщения:
    5.684
    Симпатии:
    18.929
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    17
    Имя:
    Андрей
    Слюна закапала на клавиатуру....;-))))))
     
  34. Эд Сибирский

    Эд Сибирский Пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    758
    Симпатии:
    897
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Строительство,отделка,ремонт.
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    0
    Имя:
    Эдуард
    Да вы Тима - эстет.. Мне бы и под "просто беленькую" на ура пошло!DadaDada
     
    vik-val нравится это.
  35. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Продолжим:)
    Плоская курочка:)
    Берем тушку куриную, вырезаем хребет и хорошо прикладываемся руками, чтобы максимально тушку сплющить.
    Натираем оливковым маслом, чтобы специи хорошо прилипли и была вкусная и хрустящая корочка.
    Соль, паприка копченая, черный перец, чесночный порошок.
    Оставляем на час мариноваться.
    IMG_1638.jpeg
    IMG_1639.jpeg
    Готовим гриль таким образом, чтобы жар был не прямой
    IMG_1640.jpeg
    250 градусов оптимально, периодически переворачиваем
    IMG_1641.jpeg
    Как только кожа начинает лопаться, то еще 10 минут и готово.
    IMG_1642.jpeg
    IMG_1643.jpeg
    Курочка получается очень сочная и вкусная:)
     
    vik-val, nightmaster, sergkuznecov и 6 другим нравится это.
  36. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Еще одна вкуснота.
    Берем свиные ребра, убираем лишний жир, чтобы не горел и не давал неприятный горелый вкус мясу.
    Черный перец, чили перец, соль, куркума и чеснок. всё смешиваем с оливковым маслом и хорошенько натираем ребрышки.
    На 2 часа в холодильник.
    Готовим на прямом жаре.
    Одновременно можно приготовить кукурузу:натираем маслом(конечно же оливковым :) ) и солью.И на горячую решетку.
    Как только сторона пожелтела, то переворачиваем.Готовится кукуруза минут 10.
    Ребрышки готовим 30 минут, периодически переворачивая.За 5 минут до готовности можно добавить немного щепы груши, кто любит подкопченные ребрышки.
    IMG_1669.jpeg IMG_1670.JPG IMG_1671.jpeg IMG_1673.JPG
     
    vik-val, nightmaster, sergkuznecov и 7 другим нравится это.
  37. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
    Кароче, Артем, с тебя комплект рессор новых, добавим их к старым, а то скоро чирок твоё тело не увезёт..
     
    fotos и zyklon нравится это.
  38. Монах

    Монах Всевидящее око Команда форума Администратор форума

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    8.594
    Симпатии:
    10.151
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    23
    Имя:
    Артем
    Тима, ты не поверишь, но я как тот сапожник без сапог. Пока готовлю вокруг куча жадных ртов крутится. Даже сосед уже прочухал што халява рядом)
    Посему мне обычно ничего не достаётся:)
     
  39. zyklon

    zyklon Черный плащ

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    7.447
    Симпатии:
    10.870
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Омск
    Торговая репутация:
    0
    врет...я видел его фоты со слета....
    похоже он и соседа съел......
     
  40. iojeg

    iojeg йа йожык, йа упал в реку... Команда форума Модератор форума

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    6.741
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Новосибирск
    Торговая репутация:
    2
    Имя:
    Тимофей
     

Поделиться этой страницей