Скумбрия и селёдка. Копчу и грилю. Доволен. Пробовал коптить горбушу - не понравилась, суховата по сравнению с вышеназванными...
Ничо не получилось, брикеты потухли и темпер упал)) хотя говядинка постояв полчаса при температуре 80-100 градусов получилась хорошая)
WELL DONE - отлично смотрится! На крайний случай MEDIUM WELL Остальное попахивает дальнейшим приемом внутрь ПИРАНТЕЛЛА. ИМХО
Приемом чего? Я такую прожарку стейков ем последние лет пять и никогда кроме стаута или красного вина к нему ничего не принимал
Пробуем грилить лосося Берём тушку, хорошо промываем в холодной воде. По хребту срезаем 2 половины, убираем щипцами кости. Натираем сванской солью и оливковым маслом. 20 минут на мариновку. Затем на решетку по 3 минуты с каждой стороны. Сочно и вкусно!
Продолжим Плоская курочка Берем тушку куриную, вырезаем хребет и хорошо прикладываемся руками, чтобы максимально тушку сплющить. Натираем оливковым маслом, чтобы специи хорошо прилипли и была вкусная и хрустящая корочка. Соль, паприка копченая, черный перец, чесночный порошок. Оставляем на час мариноваться. Готовим гриль таким образом, чтобы жар был не прямой 250 градусов оптимально, периодически переворачиваем Как только кожа начинает лопаться, то еще 10 минут и готово. Курочка получается очень сочная и вкусная
Еще одна вкуснота. Берем свиные ребра, убираем лишний жир, чтобы не горел и не давал неприятный горелый вкус мясу. Черный перец, чили перец, соль, куркума и чеснок. всё смешиваем с оливковым маслом и хорошенько натираем ребрышки. На 2 часа в холодильник. Готовим на прямом жаре. Одновременно можно приготовить кукурузу:натираем маслом(конечно же оливковым ) и солью.И на горячую решетку. Как только сторона пожелтела, то переворачиваем.Готовится кукуруза минут 10. Ребрышки готовим 30 минут, периодически переворачивая.За 5 минут до готовности можно добавить немного щепы груши, кто любит подкопченные ребрышки.
Кароче, Артем, с тебя комплект рессор новых, добавим их к старым, а то скоро чирок твоё тело не увезёт..
Тима, ты не поверишь, но я как тот сапожник без сапог. Пока готовлю вокруг куча жадных ртов крутится. Даже сосед уже прочухал што халява рядом) Посему мне обычно ничего не достаётся